Firmamento
Eu vim bailar com as estrelas
A dialética do céu me recebe confiante
Já vi a luz do sorriso dela
Conheci sem duvida a beleza do firmamento
Acho que você veio de La
Atrás deste céu salpicado de estrelas esta o paraíso?
Quem vive La?
Na terra onde as promeças nunca são esquecidas
Minha aposta e você
Fico sentindo a leve brisa da noite
Tua presença suava adornando tudo
Não esqueci de apreciar a beleza
Quem poderia esquecer?
Tão único o nosso momento que nele o medo desvanece
Tão nossa esta chama que nos consome com prazer
Se há guerras nos hoje não as conhecemos
Se temos inimigos só por hoje eles não nos reconhecem
Eu digo mil coisas só para teus ouvidos
Mostro imagens que só teus olhos captam
Faço tantos convites
Milhões de convites
Só para ter você comigo
Revelo meus segredos sem pudor
E não faço disto uma troca
Divido com você esta noite
Compartilho com você o firmamento
Batizo com teu nome estrelas, planetas, e galáxias.
Nada e demais
Nada e o bastante
Te faço rainha dos céus
Ainda que sem cetro ou coroa
Sou teu súdito
Teu cavaleiro
Teu bobo
E não me envergonho
Sigo teu rastro na lua brilhante
Vejo o espaço acolhendo você senhora do luminar
Dama do luzir
Dona celeste
Esta noite me fiz astrônomo por ti.