Sol

Dentro do peito

Chamas ardentes
Desejos intensos
Sonhos insanos

E por fim

Não há mais nós
O vazio é pleno
Eu sozinha

Dentro do peito

Grito, chamo, clamo
E você não vem
Choro intensamente

Signos diferentes
Temperamentos iguais
Pingos de veneno

Dentro do peito