Nova Paixão

Mergulhei no mar turbulento

e me emergi em seu olhar,

doce alento.

Nossos corpos a dançar,

nossas vozes a cantar

a mesma velha canção.

Hão de vir tempos melhores:

passos mais ousados,

fusão e êxtase,

em sermos um.

Foi só o começo:

sigamos sem tropeços,

nos passos desta dança,

entre eras, esferas,

vidas e mortes,

sem tempo nem espaço,

sem eu ou você.

Que seja só o amor, chama,

que nos chama a ser eternos,

fora do tempo,

fora do espaço,

quando em seu regaço,

nos transmutamos nele.

Baco Diphues
Enviado por Baco Diphues em 19/03/2012
Reeditado em 19/03/2012
Código do texto: T3563794