O Frio me Lembra Você

Quando sopra o vento frio,

Eu me lembro de você!

Caminho, desolado, estrada afora,

O vento sopra em meu corpo.

O gelo que sinto em minha pele,

Lembra-me o gelo que meu coração sente -

Quando estou com você.

Quando a chuva valseia no céu,

Eu me lembro de você!

Cada pingo, cada gota de chuva,

É uma lembrança sua em minha mente.

Meu corpo molhado estremece de frio,

Meu coração pulsante inflama-se de amor.

O frio faz-me sentir vivo,

E a vida me lembra você!

Você nunca se dissipará de minha mente.

Enquanto a chuva cair,

Enquanto o frio existir,

Enquanto meu coração bater,

Me lembrarei sempre de você!

Felipe Costenaro
Enviado por Felipe Costenaro em 19/03/2012
Código do texto: T3563778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.