"TER VOCÊ “

Nesse nomento de êxtase total

Extrai gemido e sussurros sem pudor

Minha gruta com sensações loucas

Senti-me única e varias ao mesmo tempo

Envolvendo e te possuindo em incontroláveis galopes

Senti você dentro de mim num gozo pleno

Cúmplices e amantes que se entregam sem pudor.

Num intenso sentir do Verdadeiro Amor.!

Cilmara Cilssy

(10-08-09/18:15hr)

Naquele momento de seu êxtase total....

Me senti o melhor homem do mundo

Seus sussurros e gemidos

Me trouxeram a intimidade da liberdade do

NOSSO AMOR!!

“ AMO AMAR VOCÊ”

EDSON SYLLON

19-03-2012- 18h27m

EDSON SYLLON
Enviado por EDSON SYLLON em 19/03/2012
Reeditado em 19/03/2012
Código do texto: T3563722
Classificação de conteúdo: seguro