Quero ser...

Eu quero ser para você uma borboleta colorida

Delicada e leve, pronta para voar

Para longe sempre que você quiser

Eu quero ser o seu sorriso para o mundo

O arco-íris em seus dias cinzentos

Sua noite estrelada quando tudo for escuro

Quero ser a nuvem que escreve seu nome no céu

A pétala perfumada para aromatizar seu dia

O doce do açúcar para adoçar sua vida

Quero ser o beijo que faz você fechar os olhos

E ao sentir o sabor doce dos meus lábios

Te fazer estremecer e excitar até perder a respiração

Quero ser seu desejo mais ousado e oculto

Tua menina...Tua amante...Tua mulher...

Ardente, atrevida, fogosa e insaciável

Eu quero ser sublime e surpreendente

Para deixar minha marca indelével

Gravada em seu corpo e sua memória...

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 19/03/2012
Código do texto: T3563703