Desculpa-me por te amar

Desculpa-me por ter amar

Você nada me pediu

Foi meu coração que te escolheu

Desculpa-me por querer ser amada

Mas o que eu sinto por você é tão especial

Que só quero ser correspondida

Desculpa-me se em meus pensamentos só tem você

É que o meu amor é tão grande

Que ocupa todo meu ser

Desculpa-me se não sentes amor por mim

Mas não fique triste

Ame viva, sorria.

Porque te ver realizado

Só vai me deixar feliz

Mas se puderes me desculpa

Por te amar tanto assim

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 19/03/2012
Código do texto: T3563682