SONS DO CORAÇÃO

Sou capaz de ouvir cada som

Leves ruídos de vento

Que entre risos e lamentos

Trazem a verdade

Que transborda

...Dentro

O que ouço traduzo em palavras

O que saiu manso aí da tua lavra

E tudo aqui vira música suave

Em solo ou duo da melhor clave

Perceba quanta intensidade

Que transborda desta saudade

Aqui por dentro...

E nessa descoberta

Atenta a cada passo

Batidas do coração

Descompasso

Fogem de mim

...Desritmados

Fico logo inteiro e coberto

Da melhor das emoções

Cada vez que você me desperta

Estas sutis sensações

Tudo bate apressado

Em ritmo acelerado

E nesse eco imenso

No varal pendurado

Meus sinais são descobertos

Correndo em caminhos incertos

...Amor emoldurado

Aqui distante no pico do penhasco

Vejo codificadas as tuas mensagens

Que flutuam céleres pelas nuvens

Então fico todo entusiasmado

E rascunho sentimentos apressados

... Neste mágico tablado

E os sons que ouvi

Desenhados em versos e rimas

Foram por mim escondidos

Em vários frascos de vidro

Que tilintam em minha vida

Ah! Quanto bem você me faz

Quando sussurras me sinto capaz

De desvendar todo e qualquer mistério

Só pelo bafejo da imaginação

Percebo que é teu o meu coração.

Duo: Ka Santos e Hildebrando Menezes

Nota: Serviram de inspiração para o dueto comemorativo ao noivado de Gabriela Menezes e Guilherme Barros, no Central Park em Nova Iorque, o poema “Sons de vidro”da poetisa Ka Santos constante no link: http://silviamota.ning.com/profiles/blogs/sons-de-vidro

.

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 19/03/2012
Reeditado em 19/03/2012
Código do texto: T3563654