Queria um abraço teu
Um abraço ao amanhecer
Nas ausências
Um abraço dispensando palavras
Gestos ou olhares
Um abraço no final do dia
Vivo e feliz
Um abraço que mata a distância
Para sorrir comigo no meio da noite
Aquele abraço misturando as vidas
Consegues abraçar-me?
Como queria um abraço…agora
- o teu!