Fui ali...
Fui ali...
Sabia que a saudade iria também
Só não queria ela te judiando assim
Volto sempre...
.
Não quero noites sem luar
Lençóis sem teu perfume
Nem travesseiro vazio
Preciso dormir e acordar dentro dos teus abraços
.
Só assim tenho calma
És minha também és EU
Um tanto de magia um grande amor
.
Não te deixo sozinha,te levo onde eu for
Seja noite ou dia sempre a ti declararei
O tanto deste imenso , sentir-te AMOR.