PASSADO AMOR

Passou como o vento , como o tempo

passou na rapidez de um avião cortando o céu azulado

Achava que era eterno , achava que era para sempre

esqueci de ouvir a musica que dizia que "sempre acaba"

coitado do meu coração que se remendou para te amar

que aguentou seu insultar

coitado de meu travesseiro que noites sustentou meu pranto

pena , pena da minha alma que se feriu , se rasgou

pobre de mim , pobre coração , não sabe mais amar, não sabe mais acolher. Me diz coração.

Ariane Biersack
Enviado por Ariane Biersack em 19/03/2012
Código do texto: T3563545