Meu amor assim, silencioso.

Seu jeito diferenciado

me deixou encantado.

Seus relacionamentos me tiravam a esperança

de um dia presentear-lhe uma aliança.

Mas como quem cala consente,

quem ama é persistente

Tentar esquecer tudo aquilo era impossível

Assim como seu amor era irresistível.

Amador eu era demasiado

Mas ficar sem ela era insuportável

Ela seguia me esnobando

E eu, as custas, me conformando.

Como podia, tão nova e tão bondosa

abalar-me de maneira estrondosa.

Amizades coloridas eu não queria

Eu queria um amor, e só ela me satisfazia.

Eu, ciente de que não daria resultado

Desisti de maneira amistosa

Trocando o amor aclamado

Pela amizade silenciosa.

Alberto Costa Paiva
Enviado por Alberto Costa Paiva em 19/03/2012
Código do texto: T3563461
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.