amar você
Escuta quero uma coisa te falar...
Achei que você deveria saber...
Não aguento mais segurar..
O quanto eu gosto de você..
Já parei pra testar..
Pensei que estivesse a enlouquecer..
Mas o coração grita mais que qualquer coisa...
Talvez fiz por merecer..
Toda essa sua indiferença...
Não sei como demonstrar isso pra você...
E toda minha crença..
Me inspirei em você..