AMOR! VAMOS VER A LUA!!

Ao chegar no aeroporto

Linda, estava ela a me esperar

Sorriso solto e as mãos suando

Sabia que ali eu estava pra amar

Num beijo contido mas tão esperado

Nos olhamos com ternura a nos desejar

Era enfim o começo de um amor sem fim

Que viveriamos dias e mais dias sem ver passar

Foram tantos beijos sorrisos e abraços

Tantas loucuras e tantos amassos

Que parecia que o tempo era só de nós dois

Era tanto dessejo que ao nos entregarmos

foram tantos gemidos e tantos orgazmos

Que até o luar ficou pra depois!!

J R
Enviado por J R em 19/03/2012
Reeditado em 19/03/2012
Código do texto: T3563424
Classificação de conteúdo: seguro