PERFEITO..

Preciso de você..

E nunca precisei tanto..

Eu amo você..

E você é meu anjo..

Quando precisei de rumo..

V i você e assumo..

ME APAIXONEI..

Naquele momento achei a solução..

Bateu forte o coração..

Perdi totalmente a razão..

Concerteza me achei..

VocÊ me fez única..

Me vestiu com sua túnica..

Se fez perfeito..

E mesmo com seus defeitos..

Quis arriscar..

Quis me entregar..

E aqui a reclamar..

Quando enfim consegui..

O tanto que sofri..

Fiz vocÊ me amar..

E estou aqui a gritar..

Enquanto você tenta me calar..

Pra não estragar..

Ekaterine Lima
Enviado por Ekaterine Lima em 19/03/2012
Reeditado em 21/07/2014
Código do texto: T3563418
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.