ALEGRAR O MEU CORAÇÃO

Quero te encontrar e te dizer

Que eu não posso mais viver sem ter você

Que à noite quando chega à solidão

Dói demais o meu coração

E eu fico a padecer

Quero te encontrar e te falar

Com você eu vivo sempre a sonhar

Que você em meu viver

É uma cama de prazer

Aonde eu quero me realizar

Então vem... Vem me dar o teu amor

Aquecer-me em teu calor

Venha ser minha paixão

Vem depressa, não agüento te esperar.

Estou querendo te amar

Alegrar o meu louco coração.

Sertão Poeta

LIVRO: Palavras de Amor

19.03.2012.

Sertão Poeta
Enviado por Sertão Poeta em 19/03/2012
Código do texto: T3563404