Te sonho assim ...

Te sonho assim no recanto de mim

Um sonho azul

Num mundo sem limites

Onde movimento-me em translação

E se quiser acendo a lua

No vazio da solidão

Ao longe, o sol de meus desejos

No infinito, teu rosto a revelar

Velhas saudades...

Te sonho assim num recanto encantado

Sem flores

Sem lagos

Sem pássaros a cantar...

Mas onde a vida toca uma valsa

e vibramos juntos

Num clarão todo branco

No arco iris do amor

Te sonho assim

Numa eternidade-fração

Onde o que deixou de ser

Novamente é

Onde as mãos macias da noite

Nos acolhe em pleno dia

E pelo vidro da manhã

Posso ver-me refletida

Em teu olhar

Te sonho assim ... sem limites.

Aziul
Enviado por Aziul em 19/03/2012
Reeditado em 20/03/2012
Código do texto: T3563403
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.