Coração Curado

Quero um cantinho dentro do seu coração

Para contamina-lo com amor e emoção

Vou também injeta-lo o vírus da paixão

Para os desamados será boa solução

Um filtro contra o sofrimento colocarei

A felicidade em todo ele disseminarei

A esperança estará sempre presente

O frio dissecarei ficará muito quente

Maldade seu espaço extinguirei

Alegria total plena implantarei

A fria tristeza de fora deixarei

No frio inverno o aquecerei

Inveja para longe enviarei

A generosidade acolherei

Individualidade execrarei

A solidariedade adotarei

Se precisar eu farei um transplante

Para que fique sempre feliz radiante

E acredite na plena e alegre felicidade

No amor e paixão fique sempre confiante!

Ismael Santana Bastos 18/03/2012

Ismael Bastos
Enviado por Ismael Bastos em 19/03/2012
Código do texto: T3563369