Amor, maior que tudo...

(...) linhas do tempo

alinhadas na vida,

sinais de amor e paixão,

transbordando o coração;

surpresas, incógnitas,

mistérios, segredos,

no secreto desejo;

um mundo de fantasias

nas linhas das vontades;

passeiam carícias em

plena liberdade;

permeiam arrepios no

calor mais frio do

fim de verão;

choque térmico, toque

elétrico, emoção e razão;

o outono vem vindo,

abraçando sorrindo o

amor nos lençóis da

nova estação, meu amor

maior que tudo, está escrito

nas linhas das mãos.

Marisa de Medeiros