CALENDÁRIO

CALENDÁRIO

Quero dar passos em cada minuto da tua presença

Fazer desse caminho a nossa estrada

Abraçar cada segundo dos teus pensamentos

Chorar contigo e fazer minha, a tua lágrima

Insistir em beijar e afagar as tuas tristezas

E disso ter plena convicção

Não pretender curar tua dor

Seguir apenas a voz do meu coração.

Se os minutos e segundos forem parcos

Viveremos neles a vastidão

Dominaremos os ponteiros do relógio

faremos estrela virar constelação.

Aprisionar o tempo em medidas

é subestimar o imaginário

Faremos tudo diferente:

a eternidade será nosso calendário.

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 19/03/2012
Reeditado em 19/03/2012
Código do texto: T3563331
Classificação de conteúdo: seguro