PEGAS QUENTES

Sabe gente eu sou um menino bom

Que adoro provar o sabor do batom

Das boquinhas sensuais e rosadas

Eu sou desses que se apaixona

Pelo rebolar de uma linda dona

Que tenha escultura bem desenhada

Mas que seja caridosa e caliente

Meu ser perceptivo logo sente

Quando vê o serpentear de pernas

Bem contornadas e femininas

Ao serem focadas pelas minhas retinas

Despertam minhas paixões eternas

Eu sou como se fosse um passarinho

Que adora enfeitar seu ninho

Para receber com alegria

Muito eletrizante eu fico

No trocar de beijinhos no bico

E os pegas quentes todo o dia!

Escrito as 14:06 hrs., de 19/03/2012 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 19/03/2012
Código do texto: T3563330