Eu Sou Louco Por Ti!

Quero falar-te agora mesmo

Com toda a minha clareza.

Pois por Deus foste criada

E que se tornou mais linda da Natureza.

Desde que eu te conheci antes

Achei-te muito Maravilhosa.

Pois És Linda de todas as Mulheres

E que para mim Tu És Formosa.

Quando eu seguir os teus passos

Sabes que não te deixarei.

Porque estarei ao teu lado

Pois nos teus braços que eu ficarei.

Transmitirei para o seu coração

Aquilo que se chama de Dedicação.

Por isso, quero te amar apaixonadamente

Demonstrando-te a Maior Afeição.

Quero que se lembre de mim

Por onde quer que eu for.

Vou dar-te neste momento

Aquilo que se chama de Amor.

Aqui escrevo-te abertamente

De tudo o que declamei aqui.

Com os meus versos singelos, dizendo:

"Minha Querida, Eu Sou Louco Por Ti!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 19/03/2012
Código do texto: T3563322
Classificação de conteúdo: seguro