VICIADO EM VOCÊ

Estou viciado em você

Estou viciado em seu sorriso

Minha sede, meus desejos estão no balanço

Da sua cintura, amor

Sou um prisioneiro desse desejo

Que me quer preso a você

Você tem me enfeitiçado

Você tem me embriagado

Ouça menina, estou viciado em você

Quando estou ao seu lado, tudo é calor

Queria libertar minhas intenções essa noite

E eu beberia cada gota do seu suor

Escorrendo em seu seio

Beijaria cada curva do seu corpo

Buscando com meus lábios seu desejo

Uma tentação de amor

Você tem me enfeitiçado

Você tem me embriagado

Ouça menina, estou viciado em você

Vício em teus lábios, dos seus pelos

Seus cabelos, do seu sorriso

Da sua falta de juízo

Esse vício eu não posso evitar

Eu não quero evitar

Vício em teus lábios, suas coxas

Em seus seios

Você me enlouquece

Me envenena, me embriaga