UMA CHAMA
UMA CHAMA...
Te dei tanto amor
Meu coração parecia
Querer saltar do peito
A paixão era avassaladora
Quanto mais te amava
Mais te queria...
Hoje...hum esse amor...
Ta guardadinho lá no fundo
Sabendo que nunca mais
Nunca mais acenderá sua chama
Resta apenas uma saudade...
Uma saudade louca de você
De um passado que jamais voltará
De um tempo de tanta felicidade...
Eu e você... éramos um só!
Giselda Pereira