Palavras 0637 - Banho
Mais uma vez te banhei de desejos
e a vesti de prazer,
minhas mãos acariciaram os seios,
alisei tua pela nua e lisa
ansioso pelo momento de te ter.
Coloquei teu perfume mais sensual,
abri os lençóis,
joguei os travesseiros, espalhando-os,
coloquei tua música preferida pra tocar,
baixei a luz, deixei o clima de amor no ar.
Na cama, olhei teu corpo nu ainda molhado,
teus gestos eram pura provocação,
fiquei confuso com a mistura dos cheiros,
dei um tempo, sem perceber estava te excitando.
Tirei o champagne do gelo,
coloquei as taças sobre o criado-mudo,
derramei algumas gotas na tua boca,
encostei meus lábios nos teus,
sorvendo, retribuiu em um beijo molhado.
Ainda nus convidei-a para dançar,
colamos os corpos, os seios, as vontades,
após alguns minutos não aguentamos mais,
nossas línguas colaram em um beijo safado,
as peles, mãos e membros se encontram,
sexos com pressa acomodam-se sem vergonha.
19/03/2012