Não acho que sejas

Não acho que sejas a rosa mais linda,

Nem o ultimo raio de sol numa tarde escura e fria

Apenas acho que seja

Mais uma...

Só uma...

Apenas uma...

A Única, que consegue secar minhas lagrimas

E acalmar meu coração.