Teu olhar

Olha-me

Fico vermelha

Perco-me na profundidade

Dos teus belos olhos cor de mel

Paro, penso

Perco o ar

As palavras somem

Simplesmente nada sai

A timidez me acompanha

Meus olhos temem se levantar

Encontrar seu olhar novamente

Será medo de te amar?

Viro-me para o lado

Sinto seu perfume a exalar

Mas não adianta

Só a sua presença já me perturba

Não sei o que faço

Você se aproxima

Prende-me com os olhos

Será minha sina?

Perco o sentido

Perco a razão

Perco-me nos seus olhos

Nessa grande paixão

Tentei evitar

Mas não consegui

Por que quero fugir,

Se te quero aqui?

Tanto tempo que perdi

Tentando escapar

A felicidade estava aqui

A felicidade era te amar.

Delinha Alves
Enviado por Delinha Alves em 19/03/2012
Reeditado em 19/03/2012
Código do texto: T3563214