O AMOR ESTÁ NO "A"

O AMOR ESTÁ NO A

No B está a beleza

No C está o carinho

No D está o desejo

De não se viver sozinho

No E está a esperança

De um dia te encontrar

Pra te falar, bem baixinho,

Que O AMOR ESTÁ NO A.

No F está a franqueza

No G o giro da vida

No H eu busco a hora

De sarar minha ferida

No I eu fico infeliz

Se não puder te encontrar

Pra te confessar, querida,

Que O AMOR ESTÁ NO A

No J se encontra o jogo

NO L a lamentação

No M se encontra a mágoa

Que faz mal ao coração

No N digo que nunca

Deixarei de te buscar

Pra te dizer, com emoção,

Que O AMOR ESTÁ NO A.

No O, meus olhos refletem,

No P paixão por você

No Q sinto que te quero

Para ao meu lado viver

No R o riso da alma

Vem minha face enfeitar

Para eu poder te dizer

Que O AMOR ESTÁ NO A.

No S vivo este sonho

No T ternura sem fim

No U a eterna união

Ligando-nos, sempre assim

No V duas vidas se fundem

E nunca vão se apartar

Por isso digo pra nós

Que O AMOR ESTÁ NO A.

O X vem antes do Z

Pra o alfabeto encerrar

Dizendo, em todas as letras,

Que O AMOR ESTÁ NO A.

MAURICIO IRINEU
Enviado por MAURICIO IRINEU em 19/03/2012
Código do texto: T3563203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.