NÃO NEGAREI...
NÃO NEGAREI O AMOR QUE SINTO POR VOCÊ,
POIS VOCÊ, É A FONTE DE MEU VIVER,
É A LUZ QUE GUIA MEUS PASSOS,
VIDA DE MINHA VIDA...
RAZÃO DO MEU VIVER...
NÃO SEI O QUE SERÁ DE MINHA VIDA;
SE UM DIA EU TE PERDER.
SE UM DIA EU PERDÊ-LO,
MINHA VIDA FICARAR VAZIA,
MEUS OLHOS PERDERÃO O BRILHO,
MINHA ALMA NÃO TERA ALEGRIA.
POIS VOCÊ, SÓ VOCÊ, É:
MEU BEM, MINHA EXPIRAÇÃO,
QUE ALEGRA MINHA ALMA,E,
FORTALECE MEU CORAÇÃO.
TE AMO!