VOCÊ EM TODAS AS PÁGINAS
VOCÊ EM TODAS AS PÁGINAS
Se alguém tivesse que escrever a história da minha vida
Teria que mencionar você em todas as páginas que escrevesse
Desde que eu dei por mim, você sempre esteve por aqui
Zelando por nosso amor, com intenção de penas me ver sorrir
Presente, ao meu lado. me fazendo um ser completamente feliz
Levando-me a lugares mágicos, me tornando seu eterno aprendiz
Se alguém quiser falar de mim
Terá que lembrar de enfatizar você
A importância maior de alguém que só me fez querer mais viver
Os dias que vivemos, serão lembrados por quem ama
Serão exemplo da razão, dos que por felicidade clama