Andar junto
Quando a gente gosta
quer andar junto
de mãos dadas
debaixo de sol ou chuva
quer caminhar abraçado
mesmo no curto espaço
do atravessar a rua
Quando a gente gosta
muda o caminho
só para encontrar
a pessoa amada
e ser feliz aquele tantinho
de tempo para flutuar