Sonho de amor
Se o amor for um sonho
Não me deixe acordar
Quando eu abrir os olhos
E pensar em desistir de amar
Me prove que deliro
E me faça sonhar novamente
Se o amor é um sonho
Me faça dormir com seus beijos
Me tranquilize com seu sorriso
E Me faça dormir com sua voz
Se o amor é um sonho
Esteja sempre comigo
Porque com você aqui
Sei que nunca deixarei de sonhar