NEM A PIOR DAS TEMPESTADES CONSEGUIRÁ NOSSO AMOR ABALAR
Apesar dos obstáculos que estamos enfrentando
Continuo te amando
Sei que às vezes parece que não irei conseguir
Mais ao teu lado irei resistir
Creio que para tudo existe uma razão
E talvez isso seja apenas uma provação
E quando a tempestade passar
Estaremos mais fortes para o nosso amor vivenciar.