Ritmo do Amor

Meu coração bate

em um ritmo diferente...

Ouço a melodia da chuva

caindo sobre os telhados...

O dia esta tão negro, nublado,

chega a entristecer...

Não mais me basta escrever,

quero te pertencer.

Esta saudade, a melodia da chuva,

me faz pensar ainda mais...

Nos meios, nos caminhos,

nas diversas possibilidades de te encontrar,

nos momentos que poderemos ter.

Meu coração bate em um ritmo acelerado

quando penso em você...

Quando penso no teu beijo, no teu abraço,

e o quanto desejo descansar em teus braços...

Meu coração bate no ritmo da chuva,

que molha meu rosto, feito em lagrimas de tanta saudade...

Saudade de você.

Meu coração bate no ritmo do amor,

bate caladinho, mas eu o sinto chamando por você...

-Vem meu amor descansar no meu peito

e sentir este ritmo...

“O ritmo do amor”.

Autor Karlos Brasil

Todos os Direitos Reservados

FBN

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 19/03/2012
Código do texto: T3563074
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.