QUEM SABE...

Quem sabe eu possa um dia amar você,

Matar este desejo que me consome

Quem sabe este amor te faça entender

Que sou eu, o teu homem

Quem sabe tornarei realidade este desejo

E para sempre terei você do meu lado

Quem sabe eu sinta o sabor do teu beijo

E acalente este coração apaixonado

Quem sabe você compreenda

Que para ser feliz assim

E preciso acreditar no amor

Não se pode esperar que o destino surpreenda

E traga você até mim

Acredite, por favor.

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 19/03/2012
Código do texto: T3563028