É Amor ...
Não é doença,
Não é dor
Não é cobrança
É amor
Não é parecido
Não é favor
Não é perdido
É amor
Não é impaciente
Não é pavor
Não é exigente
É amor
Não é mentira
Não é só esplendor
Não é ira
É amor
Não é ilusão
Não é só admirador
Não é exaustão
É amor
Não é complicado
É muito fácil
É afeição
É só amor
É perfeição
08/2009