Sentimentos de um Homem

Descrever o s sentimentos de um homem

Não é tarefa nada fácil.

É algo inexplicável, extraordinário,

Contagiante, sobrenatural.

A razão maior e a certeza convicta

É que tudo se origina do amor,

Mas do amor perfeito, puro,

Essência da vida, natural.

Que tem no coração,

A esperança que nos faz crer,

Em cada uma das badaladas,

A escada que funciona como escalada

Para um futuro que promete

O criador jamais seria injusto na sua criação

Construiu tudo e nos deu sua bênção.

Ordenou ao homem a simples missão,

Procriar, evoluir e vencer.

Como se sentisse a diferença,

Um toque, a presença,

A sensação de paz que nos faz levitar

E crescer.

Edimilson Eufrásio
Enviado por Edimilson Eufrásio em 19/03/2012
Código do texto: T3563006
Classificação de conteúdo: seguro