“ CHUVA DE AMOR “

Se pudesse caminhar por

Sobre as nuvens desceria

Escorrendo em cada pingo

Desta chuva somente

Para poder molhar teu corpo.

De mansinho faria com que

O pingo desta chuva te molhasse

Para que você pudesse sentir

Que esta chuva é somente

Os pingos de um grande amor

Que te espera e que cai

De meu rosto se transformando

Nesta chuva que te molha.

Você um dia se foi,

Saiu de minha vida,

Sem ao menos se despedir,

Deixando apenas este coração

Que sentiu com a tua ausência

E agora sofre, sofre com a tua

Partida deixando somente

A dor que teima em querer

Ferir este coração que te ama

De verdade e que agora faz do meu

Choro esta chuva que te molha,

Esta chuva de saudade de você.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Embaixador da Paz

Poeta Del Mundo

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 19/03/2012
Código do texto: T3562993
Classificação de conteúdo: seguro