“ ESTRELA PRATEADA “

Estrela prateada,

Guia dos namorados,

Romântica, cheia de charme,

Que tens o encanto

De enfeitiçar as pessoas

Quando para ti elevam os olhos.

Tente enfeitiçar a pessoa que

Esta olhando para você agora,

Para que ela possa abrir o coração

E deixar eu entrar de mansinho

Dentro do coração dela.

Estrela prateada,

Que brilha soberana,

Encantando o céu

Com os teus raios brilhantes

Olhe para mim, observa este

Coração que sofre e enfeitiça

Meu amor para que ela

Possa voltar para os meus

Braços e poder me fazer feliz.

Estrela prateada,

Venho a ti, somente a ti,

Em busca do meu amor,

Que deixou esta ferida

No meu peito

Para te fazer um pedido

Para o meu amor

Ao te olhar sentir no

Coração o desejo de

Me amar novamente.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Embaixador da Paz

Poeta Del Mundo

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 19/03/2012
Código do texto: T3562989
Classificação de conteúdo: seguro