E as LOIRAS, o que tem?
O que dizer das loirinhas
De andar tão delicado
Que mexendo a cinturinha
Nos deixa hipnotizado
Tem na voz uma ternura
Quando sussurra ao ouvido
Coisas que levam a loucura
E mostra desejo escondido
Pensam sem usar a razão
Falam com ternura e calor
Tem no corpo um vulcão
No toque das mãos o amor
E não precisam apelar
Pra te levar a loucura
Tem tanta luz no olhar
E no beijar só doçura
Quando amam tem entrega
São belas por natureza
O seu jeitinho não nega
Tem essência de princesa
Que me perdoem as morenas
Por não existir competição
Qualquer uma das pequenas
Merece ter seu coração