°° Em Nós °°
Enfim, nós
E todo esse amor guardado transborda
Em versos feitos de nós
Tua voz, meu silêncio
Nossa música
O passeio juntos
Tudo de nós
E que os nós seja desatado
Meu peito no teu apertado
E essa fantasia me consola (por tempo)
Nosso namoro tão ciumento
É o medo de perder
É a ânsia de se ver
O nó da garganta
É o nós ansiosos
De um amor sem tamanho