Emoção demais...

Você que me faz emoção demais

faz outros amores ser apenas chuva fina

quando meu coração apetece vendavais

TANTAS VEZES PENSO ESTAR LIBERTA

mas não fico uma hora sem lembrar que existes

Ah... e como existes!

Até a mim, te lembras...

Onde meu olhar alcança,

quase tudo que capto, ar,natureza, DEUS...

Incoerente, corrente que arrasto pesa saudades,

saudades breus, coloridas, me movem na vida...

Esse amar-te sem esperanças,

não cresce insiste em ser criança,

quando preciso que amadureça...

Quem sabe assim...

Sem ti

Sem esperanças,

Eu acabe voltando pra mim...

e tu sejas apenas lembranças...

Você que me faz emoção demais....