FLERTANDO COM O PERIGO
Flertando Com o Perigo
Certa manhã eu abri minha janela
Pra apreciar a chuva de verão
Mistura de sentimentos e sonhos
Conflitos do corpo e da alma
Chuva forte me anima
Ver um raio me acalma
Olhava do alto as flores do meu jardim
Havia uma diferente que sorria pra mim
Não me pedia nada
Coloria a tempestade e me chamava
Pedia amor e queria abrigo
E no meio da tempestade sem fim
Ia flertando com o perigo
Não tinha medo de nada
A todos os ventos fortes ela resistia
Fazia das adversidades força pra vida
E das dores e tristezas poesia
Nascida sem qualquer intenção de futuro
Agarrava-se ao amor
E dele fazia o seu porto seguro
Acolhi, e dela eu cuidei.
Pedi que ela cuidasse do meu coração
E das dores da solidão que ela desse um jeito
E fiz dela amor-perfeito.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
O LIVRO DOS DIAS POESIAS; Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br