Despertou Pra Vida...

Não fui homem pra você

Mais sou o único que pode

Fazer-te feliz e você sabe disso,

Mais finge não saber...

Hoje se lembrou de mim,

Chegou a imagina onde ando e

Com quem estou,

É que estava transando com uma pessoa

Em um quarto de um motel qualquer...

Notou que a pessoa não sabe

Fazer amor gostoso como eu sei,

Porque sou amante por excelência

E nesse instante se deu conta

Que precisa de mim,

Pra não ceder a seu orgulho besta

Transou com ele...

Logo viu meu rosto

Refletido no rosto desta pessoa,

Chegou a sentir o meu

Perfume e o meu corpo

Suado ao seu colado,

Até isso você sentiu e

Sonhando com as minhas caricias,

Depois de fazer amor você dormiu...

E certa hora da madrugada

Você acordou e viu que

Não era eu que contigo transou e

Nem era o meu perfume que você sentiu,

Tudo era fruto da sua imaginação e

O corpo desta pessoa inocentemente com

A sua imaginação colaborou e

Um grande arrependimento em você brotou

E é por isso que ligou...(israel galdino)