AMAR SEM SUFOCAR

Somos seres egoístas, que confundimos amar com ser dono.

Triste engano, pois pessoas não têm dono, não tem patrono.

Cada um é livre para escolher seu caminho com ou sem engano.

Não adianta querer dominar, mandar ou se apossar, ou vai virar abandono.

O melhor então, se quer se feliz é criar laços, aproveitar os momentos e confiar.

Está perto sem querer prender, sufocar ou escravizar.

É curtir cada momento como se nunca fosse acabar.

E entender, que sempre vale à pena, mesmo que um dia vá terminar.

Pois a vida está aqui para ser vivida a cada dia sem lamentações.

E se vivemos sem complicar, sem tentar melodiar, sem condições.

Tudo fica mais fácil, mais gostoso, sem nunca querer opor imposições.

Afinal, temos o bem mais precioso do mundo, a vida, então para que confusões.

Noélia Alves Nobre
Enviado por Noélia Alves Nobre em 19/03/2012
Reeditado em 01/02/2018
Código do texto: T3562786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.