Quando te desejo

Na composição dos lábios

É tua boca... Linda de ensejos

Rubros de vontade

De desejos!

Deslizando por mim afora

Tuas mãos... Tornando-me vagabundo

Embriagado, solto e absorvido

Pelo teu mundo!

Abhay
Enviado por Abhay em 19/03/2012
Reeditado em 19/03/2012
Código do texto: T3562764