O AMOR É COISA SÉRIA
AMOR É COISA SÉRIA
Marcial Salaverry
Não se deve brincar com o amor,
pois o amor é coisa séria...
Ele não é um premio para ser conquistado,
mas algo que fazemos nascer no coração de outro alguém...
E quando cria raízes... é difícil arrancar...
Por essa razão, não se deve brincar com o amor...
Do amor e de amar todos temos necessidade,
mas para total felicidade,
é preciso que haja reciprocidade,
e muita, mas muita sinceridade...
E, claro, o fundamental é o respeito,
para que amor e amizade sejam aceitos...
E assim, o relacionamento fica perfeito,
pois aceitam-se virtudes e defeitos...