MINHA QUERIDA

Eu estou aqui.

Sinta este amor que há em mim

Aquecendo o teu coração.

Sinta o meu pensamento

De paz e carinho

Que te envio

Todos os dias em meu olhar.

Não percebeu?

O meu sentimento mais puro

Sempre será teu.

Se um dia eu não estiver

Mais ao teu lado

Como um amigo

E namorado

É porque neste dia

Já estaremos casados

E seremos então

Eternos apaixonados.

Quero ficar sempre

Ao teu lado.

E quando eu me for...

Pedirei a Deus

Que te envie

Alguém bem melhor do que eu

Para que não sintas tanto

A despedida...

Pois você será para sempre

A minha querida,

O meu amor...

INÁCIA LUZIA
Enviado por INÁCIA LUZIA em 19/03/2012
Código do texto: T3562680
Classificação de conteúdo: seguro