Continuarei com a mesma idéia.
José Feitosa da Silva
(JFeitosa)
Quero gritar em forma de eco,
Para você ouvir e saber que te amo.
Há muito tempo que espero,
Já não estou mais agüentando.
Preciso resolver a minha vida,
Organizar os meus sentimentos.
Não quero pensar em despedida,
Tampouco viver sofrendo.
Veja que o meu amor é verdadeiro,
E gostaria que fosse recíproco.
Decida e me tenhas por inteiro,
Diga-me o que é preciso.
Sei que você tem dúvidas,
Acho por seres plebéia.
Se houver qualquer desventura,
Continuarei com a mesma idéia!