Sonho ruim

Um dia nas estrelas

Ao seu lado eternamente

Não existe mais dor

Quando nascemos para uma nova vida

Havia deixado a província de meus pais

Para uma nova casa, tão bela, quanto à antiga.

Jardins enormes

Flores diversas

Cheiros fortes

Tecidos delicados

A água corre no leito como um filho ao encontro

Do destino, da liberdade, do amor...

Meu corpo está livre

Eu desatei os nós

Quando me entreguei a você

A lua está tão perto

A luz do sol rompe a escuridão

Verdadeiros amores nunca morrerão

Cuidados paliativos sempre ajudam

Nessas horas de sofrimento

Havia me esquecido, aqui não existe dor

Talvez isso se relacione com a saudade que sinto

Dos tempos passados, de outras experiências

Agora estou aqui, olhando você,

Desejando viver outra vez

Desejando voltar a sentir

Permita-me conviver contigo

Deixe-me cuidar teu corpo

Guardar tua alma nesse livro

Cenas e memórias

O amor é doce

Suave e delicado

Retrato oposto à realidade

Viverás para sempre

Em cada estrela que eu puder enxergar

Como a lágrima fria que derramei

Quando você partiu

David dos Santos
Enviado por David dos Santos em 19/03/2012
Código do texto: T3562545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.